Sprache


Sachbuch Erwachsene

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Konstanz
Standort
Essen & Trinken (4.OG)
Autor:Ivan, Sue
Titel:Haltbarmachen im Glasumdrehen
Beteiligte:Ivan, Sue [Illustrator] ; Priller, Sonja [Illustrator]
Titelzusatz:vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Erschienen:1. Auflage - Innsbruck : Löwenzahn, 2022. - 247 Seiten. - Illustrationen, farbig
ISBN13:978-3-7066-2963-8
EAN:9783706629638
Einband:fest gebunden
Preis:29,90 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Einmachen ; Vorratshaltung ; Gemüse/Vorratshaltung ; Obst/Vorratshaltung
Annotation:Nach einer ausführlichen Einleitung, die über die verschiedenen Konservierungsmethoden informiert, stellt der reich illustrierte Titel 90 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse vor. Mit Glossar, Register, Bezugsquellen und Literaturtipps.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
10593226 Details verfügbar

Tipps

Andere Leser*innen fanden auch interessant...

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.