Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Autor:Torrico, Giovanna
Titel:Clever kochen - null Abfall
Beteiligte:Wasiliev, Amelia ; Buchwalter, Barbara ; Rooney, Deirdre
Beteiligte Urheber:AT Verlag
Einheitssachtitel:Cuisiner zéro déchet
Titelzusatz:100 Rezepte für eine Küche ohne Verschwendung
Verfasserangabe:Giovanna Torrico & Amelia Wasiliev ; fotografiert von Deidre Rooney
Erschienen:Aarau - München : at Verlag, 2019. - 255 Seiten. - Illustrationen - 24 cm
ISBN13:978-3-03800-047-1
EAN:9783038000471
Einband:Broschur
Preis:20,00 Euro
Standort:Essen & Trinken Allgemein
Schlagwort(e):Kochbuch ; Esen & Trinken
Annotation:Food Waste ist heute in aller Munde. Doch was kann man selber tun, um der Verschwendung von Nahrungsmitteln entgegenzuwirken? Mit etwas Umdenken, den richtigen Rezepten und praktischen Tipps lassen sich Lebensmittel mit Stumpf und Stiel und erst noch mit viel Genuss verwerten und in tolle Gerichte verwandeln. In vielem, was sonst im Mülleimer oder auf dem Kompost landet, steckt noch eine Menge Geschmack und Inhaltsstoffe. Aus Hühnerkarkassen, Fleischabschnitten oder Gemüseschalen wird ein kräftiger Fond, Radieschenblätter würzen eine saftige Frittata, die Fleischreste auf der Lachshaut werden zu einem feinen Tatar, aus überreifen Früchten wird ein leckerer Crumble, überschüssiges Eiweiss zu delikaten Mandelküchlein verarbeitet, und die Schale von Zitrusfrüchten wird zum raffinierten Gewürzpulver. Auch wie aus den Resten vom Vortag kreative neue Gerichte entstehen, gehört dazu. Gewusst wie, geht Kochen (fast) ohne Küchenabfall ganz einfach.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
01467642 Details 14.06.2019 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.