Neuerwerbungen

(Angabe optional)

Die Suche ergab 5 Treffer (1,18 Sek.).
Seite 1 von 1
Bild Beschreibung Standort Medium
Geißler, Lutz
Die neue Brotbackformel

1 Grundteig - 50 Brotsorten : Perfekt gebacken mit ganz wenig Hefe
Hilden : Becker Joest Volk Verlag , 2023 - 2. Auflage - 258 Seiten : 34,00 EUR ISBN 978-3-95453-291-9

Klappensatz: Brot backen, ganz einfach nebenbei Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel s...
[mehr]  |  Zugang: 11.10.2023
Sachbuchabteilung
Essen & Trinken
Brot

Sachbücher
1840858

entliehen
(bis 13.06.2024)
Gentile, Domenico
Cucina della Nonna

traditionelle Familienrezepte aus meiner italienischen Heimat
Hilden : Becker Joest Volk Verlag , 2023 - 191 Seiten : 28,00 EUR ISBN 978-3-95453-290-2

Klappentext: Der Ruf der italienischen Küche ist legendär. Und jeder weiß, worauf er sich beim Besuch beim Italiener freuen kann. Aber authentisch sind diese Gerichte oft schon lange nicht mehr. Zu...
[mehr]  |  Zugang: 02.06.2023
Sachbuchabteilung
Essen & Trinken
Italien

Sachbücher
1818310

entliehen
(bis 25.06.2024)
Franke, Timo
Vegan Gladiators

so krass gut schmeckt vegan
Hilden : Becker Joest Volk Verlag , 2023 - 2. Auflage - 192 Seiten : 28,00 EUR ISBN 978-3-95453-283-4

Klappentext: Ralf Moeller isst vegan? Echt jetzt? Ja, das tut er und fühlt sich damit besser denn je. So wie Millionen Menschen hierzulande. Eingefleischte Grillmaster wie Spitzensportler:innen im...
[mehr]  |  Zugang: 01.06.2023
Sachbuchabteilung
Essen & Trinken
Vegane Küche

Sachbücher
1817949

entliehen
(bis 06.06.2024)
Geißler, Lutz
Krume und Kruste

Brot backen in Perfektion ; Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre
Hilden : Becker Joest Volk Verlag , 2020 - 1. Auflage - 335 Seiten : 29,95 EUR ISBN 978-3-95453-197-4

Klappentext: Brot backen "wie Gott in Frankreich" Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zart-splitt...
[mehr]  |  Zugang: 14.10.2020
Sachbuchabteilung
Essen & Trinken
Brot

Sachbücher
1491619

entliehen
(bis 08.06.2024)
Weber, Anne-Katrin
Gemüse als Hauptgericht

manchmal sogar mit Fleisch oder Fisch als Beilage
Hilden : Becker Joest Volk Verlag , 2017 - 2. Auflage - 192 Seiten : 29,95 EUR ISBN 978-3-95453-142-4

buchkatalog.de: Um Gemüse dreht sich alles im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber. Nach einer Reihe vegetarischer Kochbücher widmet sich die bekannte Autorin nun ganz dem Gemüse, das hier als Haup...
[mehr]  |  Zugang: 08.02.2018
Sachbuchabteilung
Essen & Trinken
Gemüse

Sachbücher
1634594

entliehen
(bis 18.06.2024)

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.