Sachbuch

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Stadtbücherei
Autor:Fischer, Ludger
Titel:Küchenirrtümer
Erschienen:Hamburg : Osburg Verlag, 2020. - 262 S.
ISBN13:978-3-95510-218-0
Preis:20,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Kochen ; Hauswirtschaft ; Kochtechniken ; Küchenwissen ; Brauer-Lesung (2020)
Annotation:Klassiker wie Eier müssen abgeschreckt werden«, Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren« oder Nudelwasser muss sprudeln« gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet. Noch einen gefällig: Fleisch soll man heiß anbraten, damit sich die Poren schließen. Dann bleibt es schön saftig.« Dumm nur, dass Fleisch überhaupt keine Poren hat! Was geschieht in diesem Buch? Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgeknöpft. Kompetent, aber was noch wichtiger ist, humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen. Eine Revolution in der Küche und ein Moment der Befriedigung für all diejenigen, die in der Küche bisher keinen Fuß auf den Boden bekommen haben! Und das alles basiert auf den neusten Erkenntnissen der Wissenschaft. Der Leser begreift, dass man in der Küche viel Zeit und Geld sparen kann, wenn man sich von dem ein oder anderen Oma-Ratschlag löst. Durch falsche Lagerung und Zubereitung wurden der Nährwert und das wahre Geschmacksvermögen von Lebensmitteln zu oft verschenkt. Damit wird in diesem wunderbar unterhaltsamen und nutzvollen Werk aufgeräumt.

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100957594281 Details verfügbar

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