Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Ariyo, Lope
Titel:Hibiskus
Titelzusatz:einfach köstlich nigerianisch kochen
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2021. - 192 S.
ISBN13:978-3-8310-4241-8
Preis:19,95 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Kochen ; Afrikanische Küche ; Nigerianische Küche
Annotation:Aufregend neue Kochinspirationen aus Westafrika Bunte Farben, frische Zutaten, intensive Aromen ¿ so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche. Die The Guardian-Kolumnistin Lopè Ariyo lädt Sie ein, die Küche ihrer Heimat Nigeria kennenzulernen und zeigt Ihnen in diesem ganz persönlichen, farbenfrohen Kochbuch, wie sie mit einfachen, frischen Zutaten geschmacksintensive Gerichte für jede Gelegenheit kreieren. Mit diesen Rezepten eröffnet sich Ihnen eine ganz neue Geschmackswelt in Ihrer Küche. Schillernd, inspirierend, modern ¿ so schmeckt Westafrika Von authentischen Klassikern der westafrikanischen Küche wie Jollof Reis oder Okele, einer westafrikanischen Pastavariation, über Experimente mit neuen Zutatenkombinationen, wie Hibiskus-Hähnchen, bis zu kreativen Neuinterpretationen, wie Hasselback-Kochbananen oder Lamm Pie nigerianischer Art • mit diesen über 100 Rezepten holen Sie sich den Geschmack Westafrikas in Ihre Küche. Lopè Ariyo zeigt Ihnen dabei, was die moderne nigerianische Küche alles zu bieten hat.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
100974441281 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.