Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Strawbridge, James
Titel:Selbermachen - Das Kochbuch
Titelzusatz:vom fermentieren, einlegen, Brot backen und mehr
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2021. - 256 S.
ISBN13:978-3-8310-4144-2
Preis:24,95 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Kochen ; Selbstversorgung ; Fermentieren ; Einmachen
Annotation:Köstliche Lebensmittel selber machen Selbst ist der Mann ¿ oder die Frau! Mit diesem kreativen Kochbuch teilt der britische Selbstversorger-Pionier James Strawbridge sein Expertenwissen rund um die Kunst der Nahrungsmittelherstellung • vom Fermentieren über Käse machen bis zum Brot backen. Anleitungen mit stimmungsvollen Fotografien & Illustrationen präsentieren abwechslungsreiche Rezepte und Kochtechniken für ein nachhaltigeres Leben mit selbstgemachten Produkten • ganz ohne Zusatzstoffe. Atmosphärisches Selbstversorger-Kochbuch Verwandeln Sie Milch in aromatischen Käse, Weizen in duftendes Brot, Trauben in fruchtigen Landwein und Kohl in köstliches Sauerkraut • Nahrungsmittel selber zu machen verbindet uns wieder mit dem Ursprünglichen. Dieses einzigartige Selbstversorger-Kochbuch eröffnet Ihnen eine achtsame Form des Kochens, die Ihre Leidenschaft zu Essen nachhaltig vertiefen wird. Mit reichlich kulinarischer Kreativität und einem facettenreichen Schatz an Erfahrung und Know-How zaubert der Nachhaltigkeits-Experte James Strawbridge fruchtig-pikante Chutneys, leckere Sauerteig-Brote und herrlich rauchigen Schinken. Ð Lebensmittel selber herstellen Schritt für Schritt Ð Geballtes Fachwissen vom Selbstversorger-Profi Ð Selbstversorger-Rezepte für Einsteiger

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
100964341281 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.