Ratgeber/Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Sonderstandort:
Kochen und Backen
Autor:kochen & genießen
Titel:Die neue Jahreszeiten-Küche
Titelzusatz:Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Verfasserangabe:kochen & genießen
Erschienen:Hamburg, 2012. - 192 Seiten, ca. 180 Abbildungen, durchgehend 4-farbig - Höhe: 28 x Breite: 21, Gewicht: 420
ISBN13:978-3-86803-517-9
Preis:7,99 Euro
Standort:Hobby & Freizeit
Interessenkreis:Kochen und Backen
Schlagwort(e):Kochbuch ; Frühling ; Rezepte ; saisonal ; regional ; Sommer ; Herbst ; Winter ; Kochen und Genießen ; Jahreszeiten
Annotation:Frisches vom Markt zu jeder Saison!Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Dieses Buch hilft, immer die passenden Rezepte parat zu haben: Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibts wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber, zu Ostern freuen sich Familie und Freunde auf einen Brunch oder ein Menü mit feinen Schlemmereien. Schließlich beginnt endlich wieder die Spargelzeit, dazu neue Kartoffeln – einfach herrlich! Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht, das Angebot an knackigem Gemüse und duftenden Kräutern ist riesig. Höchste Zeit für eine Einladung zum Grillen oder zum sommerfest – wie wärs mit einem griechischen Abend? Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten oder einem herzhaften Gulasch oder Auflauf zu. Oder man feiert ein richtiges Oktoberfest! Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co., Kochen mit Exoten oder Festliches zu Advent, Weihnachten und Silvester. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00694514 Stadtbücherei Details verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.