Ratgeber/Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Bauer, Christina
Titel:Backen mit Christina
Beteiligte Urheber:Löwenzahn Verlag in der Studienverlag GesmbH [Verlag]
Titelzusatz:Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen
Verfasserangabe:Christina Bauer
Erschienen:23., mit über 90 Farbfotos von Nadja Hudovernik - Innsbruck : Löwenzahn Verlag, 2017. - 144 Seiten. - Illustrationen - 24.5 cm x 20 cm
ISBN13:978-3-7066-2628-6
Preis:24,90 Euro
Standort:Hobby & Freizeit
Lesemotiv:Entdecken
Schlagwort(e):backen ; biskuitboden ; hefeteig ; Weihnachten ; Geschenkideen
Annotation:Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt. BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN 20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie du zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zauberst. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie hat keines. Und genau darauf kommt es an. Mit wenigen Zutaten, unkompliziert und blitzschnell gelingen bei ihr selbst gemachte Semmeln und knuspriges Bauernbrot fürs Frühstück, pikante Schinken-Käse-Stangerl zur Jause und süßer Nussstollen zum Kaffee. EASY PEASY REZEPTE UND VIELE ZEITSPARTIPPS Dafür braucht es weder Vorteige, ein Dampfl oder gar einen besonderen Backofen. Christina Bauer hat Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen. Sie weiß genau, wo sich Zeit sparen lässt, und gibt ihre Tipps und Tricks verständlich weiter. Also: Rasch den Ofen vorheizen und in weniger als einer Stunde frisches Brot und flaumiges Gebäck genießen - die Zutaten hast du bestimmt daheim! - die 60 besten Blitzrezepte zum schnellen Selberbacken - alle Grundlagen zum Backen: ohne Schnickschnack und viel Drumherum erklärt - die wichtigsten Handgriffe sind mit Schritt-für-Schritt-Fotos bebildert - Gelingen garantiert, auch für ungeübte Bäcker*innen: jedes Rezept wurde vielfach in Backkursen erprobt - liebevoll gestaltet und mit wunderschönen Fotos von Nadja Hudovernik Vom Griff zum Mehl bis zum Herausholen des fertigen Gebäcks vergeht eine Stunde. Reine Arbeitszeit davon sind nur 20 Minuten. So macht Backen Spaß!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00726200 Stadtbücherei Details verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.