Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Gemeindebücherei Planegg
Autor:Schuster, Monika
Titel:Saucen
Titelzusatz:über 100 Rezepte für kalte und warme Saucen
Verfasserangabe:Monika Schuster. Fotos: Eising Foodphotography
Erschienen:1. Aufl. - München : Gräfe & Unzer, 2010. - 168 S. : zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-1479-2
Preis:16,99 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Soßen ; Kochbuch ; Kalte und warme Saucen ; Saucen zu Salat, Grillen, Fondue ; Grundsaucen, Allroundsaucen ; Saucen zu Fleisch, Fisch, Gemüse
Annotation:Spanferkelrücken mit Knödeln, Ochsenbrust mit Salzkartoffeln, Rehrücken mit Bandnudeln - erst mit einer Sauce werden diese Gerichte zu einer runden Sache. Aber was Köche scheinbar aus dem Ärmel schütteln, mag zuhause nicht immer gelingen. Deshalb hier die wichtigen Schritte für das Saucekochen leicht nachvollziehbar und gelingsicher. Fond kochen, Mayonnaise rühren, Sauce hollandaise aufschlagen und Bratensauce reduzieren - kein Problem. Sind die Grundlagen gelegt, schwelgen alle in Pfeffer-Cognac-Sauce mit Lendensteak, Schaschliksauce mit Schweinefiletspieß und Basilikumbuttersauce mit Lachs. Das wird der Braten fast zur NebensacheUnd Saucen selber machen lohnt sich, denn so weiß man immer was drin ist: beste frische Zutaten.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
53795097 Gemeindebücherei Planegg Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.