Drucken
Weber, Anne-Katrin
Deftig vegetarisch Alpenküche
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
Hilden : Becker Joest Volk Verl. , 2022 - 1. Auflage 2022 - 115 Fotos : 33,00 EUR ISBN 978-3-95453-267-4
Knödel, Käse, Kaiserschmarren ... Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Webe...
Drucken
Güngörmüs, Ali
Mediterran Express
Über 80 Rezepte - In nur 30 Minuten - Mit 5 bis 7 frischen Zutaten
München : Dorling Kindersley , 2024 - Mit farbigen Fotos : 24,95 EUR ISBN 978-3-8310-4845-8
Schnell, frisch, mediterran: Ali Güngörmüs` sonnige Express-Küche! Genießen Sie die Leichtigkeit und den Genuss der Mittelmeerküche, ganz ohne aufwendige Zubereitung: In über 80 leckeren mediterran...
Sachbuch
26291520
entliehen
(bis 23.05.2024)
Drucken
Drucken
Drucken
Klauß, Nicole
Alkoholfrei
Grundlagen Rezepte Pairings
Aarau , 2023 - zahlreiche Farbfotos : 36,00 EUR ISBN 978-3-03902-168-0
Wir wissen es: Tee passt wunderbar zu Kuchen. Aber was bewirkt Tannin, und wie kommt es in alkoholfreie Getränke? Was bedeuten Volumen und Viskosität? Warum gehört Salz fast immer dazu, und wie kön...
Drucken
Brandl, Franz
Cocktails ohne Alkohol
66 Mocktails und Trend-Drinks
München : Südwest-Verl. , 2021 - ca. 70 Farbfotos : 18,00 EUR ISBN 978-3-517-10084-5
Mindful Drinking Voller Genuss bei Cocktails und Longdrinks funktioniert auch ganz ohne Alkohol. Neue alkoholfreie Alternativen zu Gin, Wodka, Whisky, Rum und & Co. bieten die Möglichkeit, die...
Sachbuch
26281138
entliehen
(bis 07.05.2024)
Drucken
Geißler, Lutz
Brotbackbuch Nr. 4
Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig
Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer , 2022 - 407 Seiten, 289 Farbfotos, 3 Lesebändchen : 40,00 EUR ISBN 978-3-8186-1635-9
Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen – für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sau...
Drucken
Geißler, Lutz
Auf der Suche nach gutem Brot
Eine Reise durch Deutschland. Mit über 50 Rezepten aus vielen Regionen
München : ZS Verlag , 2023 - 1. Auflage - 384 Seiten, 900 : 39,00 EUR ISBN 978-3-96584-149-9
Ausgezogen, um die Schätze der „großen Brotnation“ zu entdecken, fanden Lutz Geißler und Christina Weiß Spuren guten Brotes, Namen historischer Spezialitäten, weite Felder und alte Mühlen. Doch von...
Sachbuch
26263268
entliehen
(bis 07.05.2024)
Drucken
Mälzer, Tim
Vierundzwanzigsieben kochen
Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen
München : Goldmann , 2023 - Originalausgabe - 4-farbig, ca. 120 Fotos : 28,00 EUR ISBN 978-3-442-39415-9
Rezepte für den ganzen Tag Gutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr! Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich w...
Sachbuch
26283776
entliehen
(bis 21.05.2024)
Drucken
Gentile, Domenico
Cucina della nonna
Traditionelle Familienrezepte aus meiner italienischen Heimat
Hilden : Becker Joest Volk Verl. , 2023 - 1. Auflage 2023 - 140 Fotos : 28,00 EUR ISBN 978-3-95453-290-2
Autentico! Der Ruf der italienischen Küche ist legendär. Und jeder weiß, worauf er sich beim Besuch beim Italiener freuen kann. Aber authentisch sind diese Gerichte oft schon lange nicht mehr. Zu...
Sachbuch
26274510
entliehen
(bis 17.05.2024)
Drucken
Contaldo, Gennaro
Gennaros Cucina Povera
Die einfache italienische Küche
Cadolzburg : ars vivendi verlag , 2023 - Hardcover mit Prägung : 28,00 EUR ISBN 978-3-7472-0452-8
Gennaros italienisches Kochbuch zur berühmten italienischen Cucina povera. Aus den einfachsten italienischen Zutaten das Beste herausholen und dabei alles verwerten und nichts verschwenden. G...
Sachbuch
26274550
entliehen
(bis 24.05.2024)
Drucken
Ottolenghi, Yotam
Jerusalem
Das Kochbuch. 126 einzigartige Rezepte. Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Os
München : Dorling Kindersley , 2013 - ca. 130 Fotos : 29,95 EUR ISBN 978-3-8310-2333-2
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit ...
Sachbuch
26274535
entliehen
(bis 14.05.2024)
Drucken
Mariotte, Laurent
Klassiker der französischen Küche
Über 80 Rezepte
: Gerstenberg , 2023 - durchgehend farbig : 36,00 EUR ISBN 978-3-8369-2198-5
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets bege...
Drucken
Sachbuch
26274478
entliehen
(bis 14.05.2024)
Drucken
Zielonka, Mateo
Pasta Masterclass
Das Pasta-Kochbuch von „The Pasta Man“ Mateo Zielonka mit Anleitungen für 30 Nudelsorten und 40 leck
München : Dorling Kindersley , 2023 - Mit farbigen Fotos : 29,95 EUR ISBN 978-3-8310-4790-1
Das einzige Pasta-Kochbuch, das man braucht! 30 Nudelsorten – gerollt, gefüllt oder eingefärbt – werden in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen hergestellt und finden in 40 fantastischen R...
Sachbuch
26274503
entliehen
(bis 07.05.2024)
Drucken
Gentile, Domenico
Pizza Napoletana
So gelingt das Original zuhause – Tradition, Geheimnisse, Rezepte
Hilden : Becker Joest Volk Verl. , 2023 - 1. Auflage - 270 Fotos : 36,00 EUR ISBN 978-3-95453-278-0
Die Geheimnisse perfekter Pizza Napoletana Königin unter den Pizzen und Königsdisziplin bei Pizzabäckern: Die originale Pizza napoletana hat in den vergangenen Jahren weltweit einen Boom ausgelös...
Sachbuch
26275990
entliehen
(bis 07.05.2024)
Drucken
Seiser, Katharina
Schnell mal vegan
30-Minuten-Rezepte
: Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co , 2022 - 1. Auflage - 176 Seiten : 32,00 EUR ISBN 978-3-7106-0686-1
In der kulinarischen Welt von Bestseller-Autorin Katharina Seiser dreht sich alles um guten Geschmack. In ihrem neuen Kochbuch verspricht sie alltagstauglichen, köstlichen und veganen Genuss in max...
Drucken
Patissier, Juliette
Fermentieren - Magie im Glas
Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer , 2023 - 144 Seiten, 144 farbige Zeichnungen. Übersetzt von : 12,00 EUR ISBN 978-3-8186-1943-5
Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte unglaubliche Transformationen, probiere einzigartige Aromen und produziere gesunde und vitaminreiche Ergebnisse in der eigenen ...
Sachbuch
26274581
entliehen
(bis 17.05.2024)
Drucken
Lopez, Bricia
Oaxaca
Rezepte aus dem Herzen Mexikos
München : Knesebeck , 2021 - 300 farbige Abbildungen : 35,00 EUR ISBN 978-3-95728-397-9
Ein Mexiko-Kochbuch auf den Spuren der kulinarischen Herkunft des Landes Im Süden Mexikos, in einer bergigen Landschaft mit schmalen Canyons und tiefen Tälern liegt der Bundesstaat Oaxaca. Die Re...
Drucken