12 - Sachbücher

Status
entliehen
Rückgabetermin
26.06.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Landsberg
Sonderstandort:
V Medizin - Gesundheit
Autor:Grimm, Hans-Ulrich
Titel:Chemie im Essen
Beteiligte:Ubbenhorst, Bernhard ; Ehrlichmann, Maike
Titelzusatz:Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasserangabe:Hans-Ulrich Grimm ; Bernhard Ubbenhorst ; Mit Maike Ehrlichmann
Erschienen:Überarbeitete Neuausgabe, vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe - München : Knaur, 2023. - 336 Seiten - 21 cm x 13.5 cm
ISBN13:978-3-426-27895-6
EAN:9783426278956
Preis:18,00 Euro
Standort:Vcl 1 GRIM
Schlagwort(e):Lebensmittelinhaltsstoff ; Zusatzstoff ; Gesundheitsgefährdung ; E-Nummer ; Ernährung
Annotation:Schaumverhüter, Konservierungsmittel, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe, Geschmacksverstärker: die Fantasie der Lebensmittel-Industrie kennt keine Grenzen, wenn es darum geht, unsere Nahrungsmittel aufzuhübschen. Manches davon ist harmlos, anderes kann zu Übergewicht, Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes, Allergien oder anderen schweren gesundheitlichen Belastungen führen. Hans-Ulrich Grimm beschreibt die Wirkung aller zugelassenen chemischen Zusatzstoffe auf der Grundlage aktueller wissenschaftlicher Studien. Er bewertet ihr Risikopotenzial und zeigt, wie die Verbraucher sich vor unerwünschten Nebenwirkungen und gesundheitlichen Gefahren schützen können – unverzichtbar für jeden Haushalt!

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
01714336 Details entliehen
(bis 26.06.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Benutzer fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.