Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Autor:Kintrup, Martin
Titel:Food for future
Einheitssachtitel:Duurzaam lekker
Titelzusatz:das restlos gute Kochbuch: Nachhaltig, klimafreundlich und lecker - Mehr als 100 Rezepte und zahlreiche Tipps für einen umweltfreundlichen Alltag - für Einsteiger und Fortgeschrittene
Verfasserangabe:Martin Kintrup
Erschienen:München : Südwest, 2020. - 192 Seiten. - 80 Illustrationen - 25 cm x 19 cm
ISBN13:978-3-517-09899-9
EAN:9783517098999
Preis:22,00 Euro
Standort:Essen & Trinken Kochen
Schlagwort(e):Essen & Trinken ; Kochen ; Vollwertküche ; Gesunde Ernährung
Annotation:Nachhaltig kochen für unsere Zukunft Kochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll illustrierten Kochbuch gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spaß. Neben den 100 kreativen und verführerischen Rezepten bietet dieses Buch noch eine ganze Menge mehr: Der leidenschaftliche Koch Martin Kintrup verrät zunächst seine vegetarischen Lieblingsrezepte für Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Quiche Lorraine. Dann zeigt er, wie vielfältig Reste vom Vortag erneut verwertet werden können. Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Karottengrün und Brokkolistrunk dürfen ebenfalls nicht fehlen. Zero Waste Alternativen für typische Supermarktprodukte wie Saucen, Dips und Knabberzeug helfen dabei, viel weniger Müll zu erzeugen. Ergänzend verrät der Autor seine besten Tipps rund um plastikfreie Einkäufe, Meal Prep, die richtige Lagerung der Lebensmittel, Obst- und Gemüseanbau im eigenen Garten sowie wertvolle Infos über den ökologischen Fußabdruck von Lebensmitteln. Eine wahre Fundgrube an Inspirationen und ein Fest für alle Genießer!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
01483857 Details 15.07.2020 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.