Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Autor:Ottolenghi, Yotam
Titel:Flavour
Beteiligte:Belfrage, Ixta ; Wigley, Tara ; Brams, Regine ; Ertl, Helmut ; Lovekin, Jonathan
Beteiligte Urheber:Dorling Kindersley Verlag
Einheitssachtitel:Flavour
Titelzusatz:mehr Gemüse, mehr Geschmack
Verfasserangabe:Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage mit Tara Wigley ; Fotografien von Jonathan Lovekin ; Übersetzung: Regine Brams und Helmut Ertl
Erschienen:München : DK, Dorling Kindersley Verlag GmbH, [2020]. - 317 Seiten. - Illustrationen - 27 cm x 19.5 cm
Fußnote:Auf dem Umschlag: Mehr Gemüse, mehr Geschmack
ISBN13:978-3-8310-4086-5
EAN:9783831040865
Preis:29,95 Euro
Standort:Essen & Trinken Kochen
Schlagwort(e):Kochbuch ; Gemüse
Annotation:Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit OttolenghiInnovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:- Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsme thoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben- Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack- Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgenMit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
01493382 Details 04.02.2021 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.