Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Schulzentrum Horrem/Sindorf
Autor:Santambrogio-Öberg, Samantha ; Olson Haglund, Karolina
Titel:Gelato italiano
Titelzusatz:Eisgenuss zum Dahinschmelzen
Verfasserangabe:Samantha Santambrogio-Öberg ; Fotos: Karolina Olson Haglund
Erschienen:Münster : Hölker Verl., 2023. - 110 S. : farb. Ill. - Höhe: 255 x Breite: 184 x Stärke: 15, Gewicht: 535
ISBN13:978-3-88117-999-7
Einband:geb.
Preis:20,00 Euro
Standort:Xeo 232 Gel
Schlagwort(e):Eiscreme ; Eis ; Rezepte ; Kochbuch
Annotation:Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50 Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert. Ob klassische Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches Gelato direkt nach Hause.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00084734 Schulzentrum Horrem/Sindorf Xeo 232 Gel verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.