Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Europagymnasium
Autor:Körner, Ute
Titel:Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
Beteiligte:Schareina, Astrid
Titelzusatz:Diagnostik, Therapie und Beratung
Verfasserangabe:Ute Körner ; Astrid Schareina
Erschienen:2., überarb. u. erw. Aufl. - Stuttgart : Thieme, 2021. - 421 S. : Ill.. - Diagramme - 24 cm x 17 cm
Fußnote:Literaturberzeichnis: Seite 377-411
ISBN13:978-3-13-220651-9
Preis:64,99 Euro
Standort:Ves 2 Kör
Schlagwort(e):Lebensmittelallergie ; Lehrbuch ; Diagnostik ; Lebensmittelunverträglichkeit ; Ernährungstherapie ; Ernährungsverhalten ; Ernährungsbedingte Krankheit
Annotation:Von A wie Allergie bis Z wie Zöliakie: eine Vielzahl von Nahrungsmittelallergien und - Unverträglichkeiten sicher diagnostizieren, optimal behandeln und Betroffene kompetent und umfassend beraten! Ein Fachbuch, das Sie als Arzt wie auch als Ernährungsfachkraft immer bei der Hand haben sollten. Neu in der 2. Auflage: zahlreiche neue Inhalte wie eosinophile Ösophagitis, Weizensensitivität, Ernährungstherapie des Reizdarmsyndroms, Fleisch- und Sesamallergie, Auslöser nahrungsmittelbedingter Anaphylaxien Systematischer Wegweiser: die wichtigsten Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten voneinander unterscheiden, diagnostizieren und Patienten fachkundig beraten und behandeln Rasch nachgeschlagen: Welche bewährten Diagnoseverfahren gibt es? Welche Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, Probiotika etc.) eignet sich bei unterschiedlicher Erkrankungsausprägung am besten? Ideal für Beratung und Behandlung in Praxis und Klinik: mit anschaulichen Fallbeispielen, bewährten Praxistipps und indikationsbezogenen Ernährungsplänen Ein drängendes Thema unserer Zeit: übersichtlich und klar in einem Fachbuch aufbereitet, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Allergologin und Oecotrophologin.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
03516621 Europagymnasium Ves 2 Kör verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.