Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Schulzentrum Horrem/Sindorf
Autor:Hola-Schneider, Petra
Titel:Low Carb – Das geniale Backbuch
Titelzusatz:Das gesammelte Wissen rund ums Backen mit wenig Kohlenhydraten – alle Teige step by step, köstliche Kreationen von süß bis herzhaft
Verfasserangabe:Petra Hola-Schneider
Erschienen:Hamburg : Zabert Sandmann, 2019. - 184 S.. - zahlr. farb. Ill. - Höhe: 260 x Breite: 202, Gewicht: 952
ISBN13:978-3-89883-964-8
Einband:geb.
Preis:24,99 Euro
Standort:Xeo 27 Hol
Schlagwort(e):Backbuch ; Backrezepte ; Backen ; Low Carb ; Spezielle Ernährungskonzepte ; Rezepte ; Ernährung ; Diät ; Kohlenhydrate
Annotation:Gesund und zugleich unwiderstehlich – das ist die Spezialität der erfolgreichen Bloggerin Holla die Kochfee alias Petra Hola-Schneider. Als eine der Vorreiterinnen in der Low-Carb-Backszene weiß sie ihre Fans immer wieder aufs Neue zu überraschen: mit tollen Kreationen für Kuchen, Torten und Gebäck – allesamt ohne raffinierten Zucker, ohne Weißmehl und vor allem ohne Reue, dafür aber mit 100 Prozent Liebe gebacken. Mit ihrem aktuellen Buch setzt die Low-Carb-Backfee wieder neue Maßstäbe: Neben zahlreichen köstlichen Rezepten erklärt sie die wichtigsten Grundteige in anschaulichen Step-by-Step-Bildreihen. Perfekt für Backneulinge! Dazu verrät sie ihr gesammeltes Backwissen, zeigt, wie entspannt Osterbrunch und Adventskaffee auch Low Carb funktionieren oder wie sich Kuchen schnell fürs Partybüfett „pimpen“ lassen. Heraus kommt DAS Standardwerk des Low-Carb-Backens! Getoppt mit Rezepten der erfolgreichen Low-Carb-Bloggerin Anita Thomas, die auf ihrem Blog himmelsglitzerdings.de ihre Fans mit leckeren Kreationen bezaubert. Das Sahnehäubchen: Alles ist absolut gelingsicher und stressfrei.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00060257 Schulzentrum Horrem/Sindorf Xeo 27 Hol verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.