Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Schulzentrum Horrem/Sindorf
Autor:Blohm, Maria
Titel:Glutenfreies Brot
Titelzusatz:Neue Rezepte für gesunden Genuss
Erschienen:Ostfildern : Jan Thorbecke Verl., 2018. - 127 S. : Ill.
ISBN13:978-3-7995-1220-6
Einband:20,00 ; geb
Standort:Xeo 27 Blo
Schlagwort(e):Backen ; Brot ; Diät ; Rezepte ; Kochbuch ; Glutenfrei ; Glutenfreie Ernährung
Annotation:Nach dem sensationellen Erfolg ihres gleichnamigen ersten Buches "Glutenfreies Brot" gibt es nun endlich neue köstliche Brotrezepte des schwedischen Autorinnenduos Jessica Frej und Maria Blohm. Mit viel Können und Leidenschaft beweisen die beiden, dass Backen ohne Gluten ganz einfach funktioniert. Lassen Sie sich von den leckeren Brötchen-, Brot-, Ciabatta- und Knäckebrotrezepten aus glutenfreien Mehlsorten wie Buchweizen-, Mais-, Teff-, Milo- und Reismehl überzeugen!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00051293 Schulzentrum Horrem/Sindorf Xeo 27 Blo verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.