Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Schulzentrum Horrem/Sindorf
Autor:Verma, Vinod
Titel:Die Lebensküche
Titelzusatz:Meine besten Ayurveda-Rezepte. Die Grundzüge der ayurvedischen Esskultur
Erschienen:München : Mary Hahn, 2002. - 192 S. : Ill. , Tab.
Fußnote:Gewürze: Pfeffer, Zimt, Nelken, Kardamom, Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander, Kalonji, Bockshornklee, Senf, Ajwain, Dill, Kurkuma,, Dill, Ingwer, Knoblauch, Kresse, Muskatnuss, Safran, Basilikum, Minze, Asafötida, Chilipfeffer
ISBN13:978-3-87287-501-3
Einband:G. ; geb.
Standort:Xeo 27 Ver
Schlagwort(e):Ayurveda ; Pakriti ; Vata ; Pitta ; Rasas ; Kapha ; Esskultur
Annotation:Kochen ist ein wichtiger Bestandteil des Ayurveda, der umfassenden altindischen Lehre vom Leben. Die bekannte ayurvedische Ärztin und Autorin Dr. Vinod Verma hat köstliche und leicht nachzukochende Rezepte zusammengestellt und entwickelt, die den Prinzipien des Ayurveda folgen, ein Gleichgewicht der Körperenergien schaffen und somit für Ausgeglichenheit und Gesundheit sorgen und eine verjüngende Wirkung haben. Indem sie die Geheimnisse der ayurvedischen Küche verrät, möchte sie jeden dazu anregen, selbst zu experimentieren.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00042915 Schulzentrum Horrem/Sindorf Xeo 27 Ver verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.