Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Schulzentrum Horrem/Sindorf
Titel:Rheinische Küche
Titelzusatz:Spezialitäten aus der Region
Erschienen:Köln : Komet, o. J.. - 128 S. : Ill.
ISBN13:978-3-86941-040-1
Einband:G. ; kt.
Standort:Xeo 211 Rhe
Schlagwort(e):Kochbuch ; Rezepte ; Rheinland ; Rheinische Küche
Annotation:Der Rheinländer gilt als frohsinnigster aller Deutschen. Dies zeigt er nicht zuletzt im Karneval, der weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt ist. Er hat Humor und ist gesellig. Wo also könnte er sich wohler fühlen als im Brauhaus? Begeben Sie sich mit uns auf einen Streifzug uriger Gemütlichkeit und lernen Sie die rheinische Foderkaat, die Speisekarte, richtig zu deuten. Wir erläutern Ihnen, worum es sich bei Suure Kappes, Halver Hahn, Äädäppelschlot, Rievkooche, Ähzezupp und Kölsche Kaviar handelt, und liefern die Rezepte gleich mit dazu.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00054065 Schulzentrum Horrem/Sindorf Xeo 211 Rhe verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.