Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek
Sonderstandort:
Sachbuchabteilung
Titel:7 Tage, 7 Teller
Titelzusatz:die schnelle Woche. Köstlich kochen von Montag bis Sonntag.
Reihe/Zeitschrift:(Essen & Trinken)
Erschienen:München : ZS-Verlag, 2020. - 183 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-96584-000-3
Preis:24,99 Euro
Standort:Essen & Trinken
Lesemotiv:Entdecken
Annotation:buchkatalog.de: "Die schnelle Woche - 7 Tage, 7 Teller" heißt die Rubrik im beliebten Foodmagazin "essen & trinken". Und sie hält, was sie verspricht: Die Leser bekommen für 1 komplette Woche Rezeptideen an die Hand, die unkompliziert, abwechslungsreich, saisonal und vor allem alltagstauglich sind - kein Gericht dauert länger als 45 Minuten, vieles steht schon nach 35 Minuten auf dem Tisch! Da gibt es zum Beispiel montags was Leichtes wie einen lauwarmen Blumenkohlsalat mit Kirschen, mittwochs Spaghetti Carbonara mit Bohnen und Garnelen und am Sonntag wird bei Rumpsteak mit Brunnenkresse-Püree geschlemmt. Und immer mit Gelinggarantie, denn die Rezepte stammen alle aus der Feder der erfahrenen e & t-Köche und sind auf Herz und Nieren geprüft! Jetzt gibt es die Highlights aus der Zeitschriften-Serie endlich in einem Kochbuch vereint: Rund 80 Rezepte, die leckere Antworten geben auf die Frage "Was koche ich heute?". Dazu werden in ausführlichen Warenkunden die saisonalen Zutaten-Heroes präsentiert, in denen es Wissenswertes rund um die richtige Zubereitungsweise und über die Nährstoffe zu lesen gibt.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
147429X Details 06.08.2020 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.