Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek
Sonderstandort:
Sachbuchabteilung
Titel:Aus dem Wald auf den Tisch
Beteiligte:Schmidthaler, Daniel
Beteiligte Urheber:Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern [HerausgeberIn]
Titelzusatz:90 Genuss-Rezepte
Verfasserangabe:HerausgeberIn: Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern ; Rezepte von Daniel Schmidthaler
Erschienen:München : Südwest-Verl., 2022. - 223 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-517-10138-5
Preis:30,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Lesemotiv:Entdecken
Schlagwort(e):Wald ; Kochen / Jahreszeit ; Kochen ; Wild / Kochbuch ; Wildpflanzen / Kochen ; Pilz / Kochbuch
Annotation:Klappentext: Dieses außergewöhnliche Kochbuch bringt den intensiven Duft und den vielfältigen Geschmack des Waldes in Ihre Küche. Im Vordergrund stehen köstliche Kreationen aus Wild und Fisch, Pilzen, Wildpflanzen, Kräutern und Beeren - ergänzt um wunderschöne Bilder aus den Tiefen des Waldes. Interessantes zur Herkunft und Verwendung der regionalen kulinaischen Schätze und Geheimwissen der Förster und Imker überraschen auch geübte Hobbyköche. Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, nachhaltige und qualitaitv hochwertige Küchenkultur etabliert hat. Initiatorin und Herausgeberin dieses Buchs ist die Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern im Rahmen der Landesinitiative "Unser Wald in MV".

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
1772143 Details 31.08.2022 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.