Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek
Sonderstandort:
Sachbuchabteilung
Titel:Regionale Genüsse
Beteiligte:Schönberger, Sybille ; Klink, Vincent ; Schardt, Wolfgang [FotografIn]
Titelzusatz:die besen Rezepte der ARD-Buffet-Köchinnen und Köche, präsentiert von Sybille Schönberger und Vincent Klink
Reihe/Zeitschrift:(ARD-Buffet)
Verfasserangabe:Sybille Schönberger ; Vincent Klink ; Fotografie: Wolfgang Schardt
Erschienen:München : Gräfe und Unzer, 2021. - 240 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8338-7955-5
Preis:24,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Lesemotiv:Entdecken
Schlagwort(e):Regionale Lebensmittel ; Regionale Küche / Essen & Trinken ; Spargel / Kochbuch ; Erbse / Kochbuch ; Linsen / Kochbuch ; Fisch / Kochbuch ; Fleisch / Kochbuch ; Beerenobst ; Obst / Kochbuch ; Gemüse / Kochbuch ; Geflügel / Kochbuch
Annotation:hugendubel.de: Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
1530716 Details 22.05.2021 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.