Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek
Sonderstandort:
Sachbuchabteilung
Autor:Nosrat, Samin ; MacNaughton, Wendy [Illustratorin]
Titel:Salz. Fett. Säure. Hitze.
Titelzusatz:die vier Elemente guten Kochens
Verfasserangabe:Samin Nosrat ; Illustratorin: Wendy MacNaughton
Erschienen:München : Antje Kunstmann, 2018. - 480 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-95614-262-8
Preis:36,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Lesemotiv:Entdecken
Schlagwort(e):Kochen ; Kochbuch ; Kochschule ; Kochrezepte
Annotation:Klappentext: Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Texturen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umzugehen lernt, wird exzellent kochen, ohne sich länger an Rezepte klammern zu müssen.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
1674201 Details 11.10.2018 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.