Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek
Sonderstandort:
Sachbuchabteilung
Autor:Schickling, Katharina
Titel:Besser einkaufen
Titelzusatz:der Lebensmittel-Ratgeber für kritische Verbraucher
Verfasserangabe:Katharina Schickling
Erschienen:Freiburg i. Brsg. : Herder, 2018. - 224 Seiten. - Illustrationen, Diagramme
ISBN13:978-3-451-60053-1
Preis:20,00 Euro
Standort:Verbraucher & Finanzen
Lesemotiv:Orientieren
Schlagwort(e):Konsumverhalten ; Konsum / Kritik ; Lebensmittelchemie ; Lebensmittelqualität ; Lebensmittelproduktion ; Lebensmittelangebot ; Ratgeber ; Einkaufen / Ratgeber
Annotation:Klappentext: Ist der Bodenseeapfel tatsächlich immer die richtige Wahl, oder hat der chilenische Apfel je nach Jahreszeit die bessere Ökobilanz? Aus neutraler Perspektive und gründlich recherchiert klärt die Journalistin und Nahrungsmittelexpertin Katarina Schickling darüber auf, was wir beim Einkaufen beachten müssen, wie Verbraucher hinters Licht geführt werden, welche Siegel vertrauenswürdig sind und was das Kauderwelsch auf Zutatenlisten wirklich bedeutet.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
1649614 Details 20.04.2018 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.