Sachbücher

Status
entliehen
Rückgabetermin
07.06.2024

Zweigstelle
Bibliothek
Sonderstandort:
Sachbuchabteilung
Autor:Farrimond, Stuart
Titel:Gewürze
Einheitssachtitel:The science of spice
Titelzusatz:Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren
Verfasserangabe:Stuart Farrimond
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2019. - 224 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8310-3834-3
Preis:24,95 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Gewürz / Kochbuch ; Gewürzpflanzen
Annotation:Klappentext: Alles über die Gewürze dieser Welt Warum Wacholder, Kardamom und andere Gewürze in bestimmten Regionen so verbreitet sind und was in typischen Gewürzmischungen steckt. Überraschende Kombinationen und die besten Zubereitungsmethoden Rösten, mörsern oder mahlen? Mit vielen Tipps und Hintergrundwissen von Wissenschaftler Dr. Farrimond zu den Geschmacksnuancen von Sumac, Vanille und Co. Über 40 Regionen, 60 Gewürzporträts und 65 Rezepte

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
1854168 Details 14.02.2024 entliehen
(bis 07.06.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.