Sachbücher

Status
entliehen
Rückgabetermin
15.06.2024

Zweigstelle
Bibliothek
Sonderstandort:
Sachbuchabteilung
Autor:Walldén, Jennie
Titel:Wok, Reis, Nudeln
Beteiligte:Bäcklund, Petter [FotografIn]
Einheitssachtitel:Wok Ris Nudlar
Verfasserangabe:Jennie Walldén ; Fotos Petter Bäcklund
Erschienen:Aarau : at Verlag, 2022. - 164 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-03902-157-4
Preis:29,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Wok / Kochbuch ; Reis ; Asiatische Küche ; Asien / Kochbuch
Annotation:hugendubel.de: Ein betörendes Pad Thai an einem Strassenstand in Bangkok, eine dampfende Suppe in Seoul, Wok-Gerichte auf dem Nachtmarkt von Taipeh - Gerichte und ihre Dürfte wecken Erinnerungen und Sehnsüchte. Fernwehgeplagten bringt dieses Buch Linderung, Liebhaberinnen der asiatischen Küche Erleuchtung. Die Profiköchin Jenny Walldén verrät über 60 Rezepte aus der thailändischen, japanischen, chinesischen und koreanischen Küche - für Anfänger und Fortgeschrittene. Dazu beantwortet sie grundlegende Fragen wie: Welche Reis- und Nudelsorten gibt es? Welche Zutaten bringen die typischen Geschmacksrichtungen umami, scharf, sauer und süss auf den Teller? Wie und wann kommt der Wok zum Einsatz? Die Herstellung einiger Nudelsorten zeigt sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und für Vegetarier und Veganerinnen gibt es eigene Rezepte oder Varianten. Begeben Sie sich mit Crispy Tofu mit Cashewnüssen, Koriander-Chili-Fried-Rice oder Miso-Auberginen auf eine kulinarische Reise.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
1864976 Details 11.04.2024 entliehen
(bis 15.06.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.