Sachbuch

Status
verfügbar
Autor:Geißler, Lutz
Titel:Krume und Kruste
Beteiligte:Schüler, Hubertus
Titelzusatz:Brot backen in Perfektion : Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
Verfasserangabe:Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Erschienen:Originalausgabe, 1. Auflage - Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, September 2020. - 335 Seiten. - überwiegend illustriert (farbig) - 28 cm
ISBN13:978-3-95453-197-4
Einband:Festeinband
Preis:29,95 Euro
Standort:Pr 1.324 Geiß
Interessenkreis:Backen

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
20048892 Pr 1.324 Geiß verfügbar

In meinem Konto anmelden.