Sachbuch

Status
verfügbar
Autor:Kayser, Éric
Titel:Das neue Buch vom Brot
Beteiligte:Pessina, Massimo
Einheitssachtitel:Le grand livre du pain
Titelzusatz:Einfach, vielfältig, gelingsicher
Verfasserangabe:Éric Kayser ; Fotos: Massimo Pessina ; aus dem Französischen von Sandra Göbel
Erschienen:Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2022]. - 183 Seiten. - überwiegend farbig - 24 cm
Fußnote:"Grundkurs Brotbacken" von der Warenkunde über Techniken bis hin zu Arbeitsmitteln, garniert mit etlichen Tipps und Tricks. Die Vielfalt der dann im Folgenden angebotenen Rezepte wird schon an Kapitelüberschriften wie "Brote aus ungewöhnlichen Mehlen
ISBN13:978-3-7995-1583-2
Einband:Festeinband
Preis:28,00 Euro
Standort:Pr 1.324 Kays
Interessenkreis:Backen
Schlagwort(e):Sauerteig ; Bäcker ; Traditionelle Brote ; neue Mehlsorten
Annotation:Ausführliche Einführung in das Brotbacken, ergänzt mit über 60 Rezepten.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
20083224 Pr 1.324 Kays verfügbar

In meinem Konto anmelden.