Sachbuch

Status
verfügbar
Autor:Green, Fern
Titel:Fermentieren - Für einen gesunden Darm
Beteiligte:Rooney, Deirdre [FotografIn] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzer]
Titelzusatz:Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
Verfasserangabe:Fern Green ; FotografIn: Deirdre Rooney ; ÜbersetzerIn: Wiebke Krabbe
Erschienen:München [u.a.] : Dorling Kindersley, 2020. - 159 Seiten - 22.2 cm x 15.8 cm, 547 g
ISBN13:978-3-8310-3964-7
EAN:9783831039647
Einband:Gb.
Preis:12,95 Euro
Standort:Essen & Trinken
Annotation:Holen Sie sich gesunde Power für Immunsystem und Darm! Clevere Methoden, um Lebensmittel haltbarer und gleichzeitig verträglicher und gesünder zu machen. Füllen Sie Ihre Speisekammer auf! FERMENTIEREN ist genial: Vitamine bleiben erhalten, die Darmflora kommt ins Gleichgewicht und die Verdauung in Schwung. Über 60 herzhafte und süße Rezepte für eingelegte Zitronen, Pfannkuchen mit Kefir, Ingwer-Kombucha, Sauerteig-Brot und mehr. Dazu Know-how zu Methoden und Produkten, damit alles gelingt.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
10142553 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.