Sachbuch

Status
verfügbar
Autor:Platzer, Julia
Titel:The Green Garden - Das Kochbuch
Beteiligte:Anich, Stefanie
Titelzusatz:70 Rezepte für den veganen & vegetarischen Lifestyle
Verfasserangabe:Julia Platzer & Stefanie Anich
Erschienen:München [u.a.] : Dorling Kindersley, 2020. - 175 Seiten. - Illustrationen - 23.4 cm x 19.6 cm, 718 g
ISBN13:978-3-8310-4108-4
EAN:9783831041084
Einband:Festeinband
Preis:19,95 Euro
Standort:Essen & Trinken Pla
Annotation:Kreative vegetarische & vegane Rezepte im Instastyle Die pflanzliche Küche ist viel mehr als eine Ernährungsform, sie ist ein Lebensstil! Und kaum jemand bringt diesen so köstlich auf den Teller wie die erfolgreiche Restaurantbesitzerin Julia Platzer und die Influencerin Stefaniegoldmarie. In ihrem gemeinsamen Kochbuch vereinen sie stylische Fotografien, Lifestyle-Inspirationen und rund 70 der beliebtesten Rezepte aus Julias vegan-vegetarischem Restaurant The Green Garden: Von Berry Bowl über Blumenkohlpizza bis Spargel-Erdbeer-Quinoa-Salat. Vegan-vegetarisches Kochbuch für echte Foodies Unschlagbare Optik und köstlicher Geschmack – diese beiden Prinzipien haben sich Julia und Stefanie bei der Kreation ihres Kochbuchs auf die Fahne geschrieben. Stimmungsvolle Lifestyle-, Mood- und Foodbilder entführen Sie in die junge, zeitgemäße Küche der vegetarisch-veganen Ernährung. • 70 vegane & vegetarische Gerichte • Healthy Lifestyle-Inspirationen & persönliche Geschichten • Emotionale Foodfotografie • Food-Fotografie-Tipps Fresh food for fresh people aus dem vegan-vegetarischen Trendrestaurant The Green Garden! Die beliebtesten pflanzlichen Rezepte für zu Hause.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
10148588 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.