Sachbuch

Status
verfügbar
Titel:Terrinen & Pasteten
Beteiligte:Reynaud, Stéphane ; Lascève, Charlotte ; Rehder, Silvia [Red.]
Einheitssachtitel:Vous prendrez bien un peu d'terrine? < dt. >
Titelzusatz:die 106 besten Rezepte
Verfasserangabe:Stéphane Reynaud ; Charlotte Lascève ; Red.: Silvia Rehder
Erschienen:Neue Auflage 2012 - München : Christian-Verl., 2007. - 159 S.. - zahlr. Ill. - 29 cm
ISBN13:978-3-88472-735-5
Einband:kart.
Preis:14,95 Euro
Standort:Essen & Trinken Ter
Schlagwort(e):Pastete ; Kochbuch
Annotation:Auf jeder Tafel ziehen sie die Augen auf sich und geben selbst einem einfachen Abendessen etwas Luxuriöses. Wer endlich Terrinen oder Pasteten selber machen möchte, für den ist dieses schön aufgemachte Kochbuch genau das Richtige: Alle Rezepte – ob nun traditionell, klassisch oder modern, exquisit – sind einfach und klar aufgebaut. Viele basieren auf einem Grundrezept, nach dem alle persönlichen Variationen sicher gelingen.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
10064791 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.