Sachbuch

Status
verfügbar
Autor:Wittmann, Katrin
Titel:Vegetarisch
Beteiligte:Lehmann, Joerg
Beteiligte Urheber:Gräfe und Unzer
Verfasserangabe:Fotos: Joerg Lehmann, Berlin ; Texte und Redaktion: Katrin Wittmann
Erschienen:Limitierte Sonderausgabe - München : Teubner, 2019. - 536 Seiten. - Illustrationen - 29.5 cm
ISBN13:978-3-8338-7336-2
Bestellnummer:0087336
EAN:9783833873362
Einband:33.00 , 33.00 (
Preis:33,00 Euro
Standort:Essen & Trinken Wit
Schlagwort(e):Vegetarisch
Annotation:DAS vegetarische Premium-Kochbuch für den ambitionierten Hobbykoch jetzt als Sonderausgabe für nur 33 Euro! Sie kochen gerne und können sich ausdauernd mit köstlichen Rezepten und kreativen Zutaten beschäftigen? Außerdem wollen Sie Ihre Gäste gerne mit neuen, innovativen vegetarischen Rezepten beglücken? Dann haben Sie hier Ihre Kochbuch-Bibel gefunden! Auf mehr als 500 Seiten finden Sie im Buch vegetarische und vegane Rezepte der Spitzenklasse – zusammengestellt von 13 Spitzenköchen. Untermalt werden die Klassiker der deutschen und internationalen Küche durch 700 geschmackvolle Fotos. Überzeugen werden Sie auch die 150 Seiten ausführliche Warenkunde in folgenden Themenfeldern: Gemüse, Pilze und Algen sowie Obst und Nüsse Getreide und Teigwaren Soja- und Fleischersatzprodukte sowie Milch und Milchprodukte Kräuter, Gewürze und Würzzutaten sowie Eier, Fette und Öle Lernen Sie dadurch tolle neue Zutaten kennen, wie zum Beispiel Tempeh, Seitan und Lupinen und trauen Sie sich an neue Gewürze, u.a. Tamarinde, Wasabi und Miso. Kreative Rezepte für Sie und Ihre Gäste Mehr als 180 Rezepte in unterschiedlichen Kategorien werden von den besten Köchen Deutschlands übersichtlich präsentiert. Dabei gibt es neu interpretierte Klassiker sowie absolute Neukreationen zu bestaunen. Freuen Sie sich auf folgende Kategorien und Rezepte: Kleine Gerichte und Vorspeisen zum Beispiel mit dem Klassiker Käsesoufflé Dekadenten Brunnenkressesalat mit Cassisdressing im Abschnitt Salate Internationalen Japanischen Udon-Nudel-Eintopf und andere Suppen Pastaglück mit Gorgonzola-Ravioli mit Marillenchutney Spitzkohl-Rouladen und das Beste mit Gemüse & Kartoffel Tofu-Cordon-Bleu und andere Kreationen mit Fleischersatzprodukten den süßen Abschluss bilden Quarkkeulchen mit Erdbeerchips und weiteren Desserts Das Rezeptebuch ist ein absolutes Muss für alle Vegetarier, die über die Alltagsküche hinaus neue Rezepte kennenlernen wollen. Außerdem ist das opulente Buch ein gelungenes Geschenk für jeden Küchenfreund und Kochliebhaber.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
10140805 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.