Sachbuch

Status
verfügbar
Autor:Sälzer, Sabine ; Dickhaut, Sebastian
Titel:Basic cooking
Beteiligte:Bonisolli, Barbara ; Walter, Alexander
Titelzusatz:alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
Verfasserangabe:Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut ; Barbara Bonisolli ; Alexander Walter
Erschienen:1. Aufl - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 168 S.. - zahlr. Ill. - 24 cm
ISBN13:978-3-7742-1142-1
Einband:(kart.)
Preis:15,29 Euro
Standort:Essen & Trinken Sae
Schlagwort(e):Kochbuch
Annotation:Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips und Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Esskunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
10035730 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.