Sachbuch

Status
verfügbar
Autor:Kast, Bas
Titel:Der Ernährungskompass
Titelzusatz:das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Verfasserangabe:Bas Kast
Erschienen:23. Auflage - München : C. Bertelsmann, 2018. - 320 Seiten. - Illustrationen, Diagramme - 22 cm
Fußnote:Literaturverzeichnis: Seite 294-302. - Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
ISBN13:978-3-570-10319-7
Einband:20.00 (DE), 20.
Preis:20,00 Euro
Standort:Vcl KAS
Schlagwort(e):Ernährung
Annotation:Was soll ich essen? Eine einfache Frage, die heute heillos kompliziert geworden ist. Wie wäre es mit der Steinzeitkost? Oder doch lieber Low-Carb? Low-Fat? Vegan? Glutenfrei? In seinem Ernährungskompass räumt der Wissenschaftsjournalist und Bestsellerautor Bas Kast mit dem Diätenchaos auf. Jenseits von modischen Trends und Ideologien geht er der Frage nach, was wirklich gesund ist. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Warum führen sogar die "offiziellen" Ernährungsrichtlinien in die Irre? Kast entlarvt Ernährungsmythen und beschreibt die Grundlagen einer Kost, die uns vor Altersleiden schützt und unser Leben verlängert. Die Basis seiner Empfehlungen: ein einmalig umfassender Überblick über Tausende von Ernährungsstudien aus der modernen Medizin, der Stoffwechsel- und Altersforschung.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
00033210 Vcl KAS verfügbar

In meinem Konto anmelden.