Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bücherei Prien
Autor:Dicker, Barbara ; Kurz, Hans
Titel:Das Bierkochbuch
Titelzusatz:250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils und Co. - mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Verfasserangabe:Barbara Dicker ; Hans Kurz
Erschienen:1. Aufl. - Cadolzburg : ars vivendi Verlag, 2023. - 220 Seiten. - Ill. - Höhe: 224 x Breite: 165
ISBN13:978-3-7472-0544-0
Preis:22,00 Euro
Standort:Ernährung
Interessenkreis:Sachbuch
Schlagwort(e):Sachbuch ; Ernährung ; Kochen ; Bier ; Bierrezepte ; Grillen ; Backen ; Menüvorschläge
Annotation:Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier – von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan. In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz , wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
01281446 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.