Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bücherei Prien
Autor:Welling, Oliver
Titel:Olivers glutenfreie Backwelt
Verfasserangabe:Oliver Welling
Erschienen:1. Aufl. - Daun : Regionlia apart Verlag, 2022. - 176 Seiten. - Ill. - Höhe: 240 x Breite: 190, Gewicht: 829
ISBN13:978-3-95540-705-6
Preis:29,90 Euro
Standort:Ernährung
Interessenkreis:Sachbuch
Schlagwort(e):Sachbuch ; Ernährung ; Backen ; Glutenfrei ; Rezepte
Annotation:Blueberry Intense Muffins – Maulwurfkuchen – Kräuter-Knoblauch-Baguette – Gemüse- oder Speck-Gugelhupf! Wem läuft da nicht schon das Wasser im Mund zusammen?! Diese gesunden, glutenfreien Köstlichkeiten sind nur vier von vielen neuen Rezepten, die Oliver Welling in seinem Kochbuch präsentiert. Dieses neue Werk ist Band 2 von Olivers glutenfreier Backwelt« – und hier zeigt der Bäcker- sowie Konditormeister und Lebensmitteltechniker erneut, wie vielfältig, einfach und schmackhaft glutenfreies Backen und Kochen sein kann.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
01258721 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.