Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bücherei Prien
Titel:Haltbarmachen im Glasumdrehen
Titelzusatz:Vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Verfasserangabe:Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller
Erschienen:2. Aufl. - Innsbruck : Loewenzahn Verlag, 2022. - 246 Seiten. - Ill. - Höhe: 245 x Breite: 200, Gewicht: 1081
ISBN13:978-3-7066-2963-8
Preis:29,90 Euro
Standort:Ernährung
Interessenkreis:Sachbuch
Schlagwort(e):Sachbuch ; Ernährung ; Kochen ; Einmachen ; Fermentieren ; Einkochen ; Rezepte
Annotation:Damit das Einkochen auch nach Plan läuft: findest du in diesem Buch alles was du zum Thema Haltbarmachen wissen musst. Vom Ernten übers Schnippeln und Sterilisieren bis hin zum perfekten Ergebnis. Taste dich step by step an dein neues Hobby heran, lerne wie du die Früchtchen richtig schneidest, fiesen Bakterien den Garaus machst oder welche Technik sich am besten für Mangold, Kohl und Co. eignet.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
01258776 Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.