Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
04.10.2024

Zweigstelle
Bücherei Prien
Autor:Fisgus, Hannelore
Titel:Das Chiemgau-Kochbuch
Beteiligte:Hatz, Ingolf
Titelzusatz:Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.
Verfasserangabe:Hannelore Fisgus ; Ingolf Hatz
Erschienen:München : Christian Verlag, 2022. - 224 Seiten - Höhe: 261 x Breite: 193
ISBN13:978-3-95961-637-9
Preis:29,99 Euro
Standort:Ernährung
Interessenkreis:Sachbuch
Schlagwort(e):Sachbuch ; Kochen ; Chiemgau ; Rezepte ; Gasthöfe ; Porträits ; Geschichten
Annotation:Chiemgau kulinarisch! Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten – der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte . Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin – sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte . Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau Die besten Rezepte und kulinarischen Geschichten , alles abseits der Klischees Ein Muss für wahre Kenner und Genießer der bayerischen Küche

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
01246209 Details entliehen
(bis 04.10.2024)
 Vorbestellen

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.