Sachbuch Erwachsene

Status
verfügbar
Autor:Koelle, Katrin
Titel:Glutenfrei Kochen und Backen
Titelzusatz:Gesund genießen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Reihe/Zeitschrift:(EatSmarter!)
Verfasserangabe:Katrin Koelle
Erschienen:1 : Heel Verlag GmbH, 2016. - 98 S. - Kindle eBook
ISBN13:978-3-95843-370-0
Einband:fest geb.
Preis:14,99 Euro
Standort:Vel 4 Glut
Schlagwort(e):Gluten ; Zöliakie ; Glutenallergie
Annotation:Gluten - oder Klebereiweiß - ist nicht nur für die Elastizität und Geschmeidigkeit von Teigen verantwortlich, sondern bei Menschen mit einer Unverträglichkeit auch für gesundheitliche Probleme bis hin zur Zöliakie. Für alle Betroffenen, die nicht auf glutenfreie Fertigprodukte zurückgreifen möchten, hat EAT SMARTER eine gleichermaßen abwechslungsreiche wie auch kreative Auswahl an glutenfreien Rezepten zusammengestellt - von Frühstücksideen über Pasta-Alternativen, Quiche und Aufläufen bis hin zu Desserts, Gebäck und Brot. Abgerundet wir die vielfältige, ideenreiche Rezeptsammlung von einer Vielzahl hilfreicher Informationen rund um glutenfreie Ernährung und Zöliakie, wie Einkaufstipps, der Infrastruktur der Küche oder einer übersichtlichen Tabelle glutenfreier Lebensmittelalternativen. Wie wünschen unbeschwerten Genuss - ganz ohne Verzicht!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
10247143 Gemeindebücherei Details 23.01.2017 verfügbar
 Reservieren

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.