Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Gemeindebücherei Planegg
Titel:Die bayrische Küche
Titelzusatz:regionale Spezialiäten
Reihe/Zeitschrift:(Wir lieben kochen)
Verfasserangabe:Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter
Erschienen:1. Aufl. - Stuttgart : Franckh-Kosmos, 2011. - 144 S. : überw. Ill.
ISBN13:978-3-440-12823-7
Preis:14,95 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Bayerisch ; Kochen ; Kochbuch ; Rezepte ; Spezialitäten ; Tradition ; Traditionale Kultur
Annotation:Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weißwurstäquators" berühmt. Mit seinen traditionellen und auch modernen Rezepten knüpft dieses originelle Kochbuch an die kulinarische Vielfalt des beliebtesten deutschen Urlaubslandes an. Unterhaltsame und informative Einblicke in Geschichte und Bräuche der bayerischen Esskultur sowie Informationen zu regionalen Produkten und Besonderheiten lassen die bayerische Lebensart und Genusskulturin jeder Küche lebendig werden.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
53844975 Gemeindebücherei Planegg Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.