Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Gemeindebücherei Planegg
Autor:Reinhardt, Marion
Titel:Das kulinarische Erbe Bayerns
Titelzusatz:eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
Verfasserangabe:Rezepte von Marion Reinhardt
Erschienen:Originalausgabe, 1. Auflage - Cadolzburg, 2019. - 287 Seiten. - Illustrationen, Karten - Höhe: 260 x Breite: 220
ISBN13:978-3-7472-0088-9
EAN:9783747200889
Einband:Festeinband
Preis:32,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Bayern ; Speise ; Kochbuch
Annotation:Das Kochbuch zur bayerischen Küche: Gebackener Karpfen, fränkischer Spargel, Allgäuer Bergkäse, Schwäbische Maultaschen und Münchner Bier – zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt. Sie tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieses Kochbuch versammelt nun erstmals eine Vielzahl an bayerischen Rezepten zu allseits beliebten Klassikern wie Schweinebraten, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln wie Riebelessuppe, Blaue Zipfel und Hutkrapfen und bietet dazu ausführliche Infos zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten. - Kochbuch mit umfassender Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken - Mehr als 120 erprobte und bewährte bayerische Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns - Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten - Hochwertig moderne Ausstattung mit Graukarton und Folienprägung

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
54126682 Gemeindebücherei Planegg Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.