Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Gemeindebücherei Planegg
Autor:Johnsson, Ann-Cathrine
Titel:Studentenküche veggie
Beteiligte:Djuphammar, Lena
Einheitssachtitel:Studentköket vego
Verfasserangabe:Ann-Cathrine Johnsson & Lena Djuphammar
Erschienen:1. Auflage - München : Südwest, 2019. - 127 Seiten. - Illustrationen - 28 cm x 21 cm
ISBN13:978-3-517-09791-6
EAN:9783517097916
Preis:15,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Student ; Vegetarische Kost ; Kochbuch ; Gesunde Ernährung
Annotation:Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi, Veggie Korma oder Gemüse-Lasagne? In der "Studentenküche Veggie" gibt's über 60 fleischlose Rezepte, die wirklich ganz ohne Aufwand gelingen und für die man nicht das ganze Bafög im Supermarkt lassen muss. Und damit in der Küche nichts "anbrennt" gibt's auch noch die nötigen Tipps und Tricks: Los geht's mit den wichtigsten Grundzutaten, die man auf jeden Fall im Küchenschrank haben sollte, gefolgt von einem kurzen Blick auf die essentiellen Küchenutensilien. Und damit man sich im Dschungel der Fleischersatzprodukte zurechtfindet, werden Tofu, Quorn, Oumph, Tempeh und Seitan kurz vorgestellt. Und bevor dann zum ersten Mal der Kochlöffel geschwungen wird gibt's noch Infos zum Einfrieren und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
54123469 Gemeindebücherei Planegg Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.