eBook

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Online
Autor:Friedl, Daniela
Titel:Regionale Winterküche
Beteiligte:Emme, Miriam
Titelzusatz:soja- und weizenfrei, vegan
Erschienen:Verlag Eugen Ulmer, 2016. - 160 S. zahlr Ill.
ISBN13:978-3-8001-0795-7
EAN:9783800107957
Interessenkreis:ebook
Annotation:Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt - und schmeckt!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
70213122 05.10.2022 online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.