Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
11.10.2024

Zweigstelle
Bücherei Peissenberg
Sonderstandort:
Kochen
Autor:Elabd, Adam
Titel:Fermentieren - Von Kefir bis Sauerkraut
Einheitssachtitel:Fermenting food step by step
Titelzusatz:Superfood für einen gesunden Darm
Verfasserangabe:Adam Elabd
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2016. - 160 S.. - zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8310-2945-7
Einband:geb.
Preis:16,95 Euro
Standort:Kochen
Schlagwort(e):Gemüse ; Obst ; Fermentation ; Fermentiertes Lebensmittel ; Milchprodukte ; Getreide ; Getränke ; Backwaren ; Essig ; Gärung ; Zellkulturen ; Enzyme ; Konservieren
Annotation:Aus dem Verlagstext: Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger - die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Damit der Einstieg leicht gelingt, führt ein Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Fermentations-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen - über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Milchprodukten, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel ...

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
26577137 Details 16.06.2016 entliehen
(bis 11.10.2024)
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