Drucken
Contaldo, Gennaro
Gennaros Cucina Povera
Die einfache italienische Küche
Cadolzburg : ars vivendi verlag , 2023 - Hardcover mit Prägung : 28,00 EUR ISBN 978-3-7472-0452-8
Gennaros italienisches Kochbuch zur berühmten italienischen Cucina povera. Aus den einfachsten italienischen Zutaten das Beste herausholen und dabei alles verwerten und nichts verschwenden. G...
Sachbuch
26274550
entliehen
(bis 12.06.2024)
Drucken
Ottolenghi, Yotam
Jerusalem
Das Kochbuch. 126 einzigartige Rezepte. Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Os
München : Dorling Kindersley , 2013 - ca. 130 Fotos : 29,95 EUR ISBN 978-3-8310-2333-2
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit ...
Drucken
Mariotte, Laurent
Klassiker der französischen Küche
Über 80 Rezepte
Gerstenberg , 2023 - durchgehend farbig : 36,00 EUR ISBN 978-3-8369-2198-5
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets bege...
Sachbuch
26274542
entliehen
(bis 18.06.2024)
Drucken
Sachbuch
26274478
entliehen
(bis 12.06.2024)
Drucken
Zielonka, Mateo
Pasta Masterclass
Das Pasta-Kochbuch von „The Pasta Man“ Mateo Zielonka mit Anleitungen für 30 Nudelsorten und 40 leck
München : Dorling Kindersley , 2023 - Mit farbigen Fotos : 29,95 EUR ISBN 978-3-8310-4790-1
Das einzige Pasta-Kochbuch, das man braucht! 30 Nudelsorten – gerollt, gefüllt oder eingefärbt – werden in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen hergestellt und finden in 40 fantastischen R...
Drucken
Gentile, Domenico
Pizza Napoletana
So gelingt das Original zuhause – Tradition, Geheimnisse, Rezepte
Hilden : Becker Joest Volk Verl. , 2023 - 1. Auflage - 270 Fotos : 36,00 EUR ISBN 978-3-95453-278-0
Die Geheimnisse perfekter Pizza Napoletana Königin unter den Pizzen und Königsdisziplin bei Pizzabäckern: Die originale Pizza napoletana hat in den vergangenen Jahren weltweit einen Boom ausgelös...
Drucken
Seiser, Katharina
Schnell mal vegan
30-Minuten-Rezepte
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co , 2022 - 1. Auflage - 176 Seiten : 32,00 EUR ISBN 978-3-7106-0686-1
In der kulinarischen Welt von Bestseller-Autorin Katharina Seiser dreht sich alles um guten Geschmack. In ihrem neuen Kochbuch verspricht sie alltagstauglichen, köstlichen und veganen Genuss in max...
Drucken
Patissier, Juliette
Fermentieren - Magie im Glas
Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer , 2023 - 144 Seiten, 144 farbige Zeichnungen. Übersetzt von : 12,00 EUR ISBN 978-3-8186-1943-5
Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte unglaubliche Transformationen, probiere einzigartige Aromen und produziere gesunde und vitaminreiche Ergebnisse in der eigenen ...
Drucken
Lopez, Bricia
Oaxaca
Rezepte aus dem Herzen Mexikos
München : Knesebeck , 2021 - 300 farbige Abbildungen : 35,00 EUR ISBN 978-3-95728-397-9
Ein Mexiko-Kochbuch auf den Spuren der kulinarischen Herkunft des Landes Im Süden Mexikos, in einer bergigen Landschaft mit schmalen Canyons und tiefen Tälern liegt der Bundesstaat Oaxaca. Die Re...
Drucken