Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Nidda
Autor:Frenzel, Ralf [Autor]
Titel:Konfitüre, Marmelade & Gelee
Titelzusatz:100 Rezepte zum Einmachen und Einkkochen
Verfasserangabe:Autor: Ralf Frenzel
Erschienen:Wiesbaden : TRETORRI, [2020]. - 176 Seiten. - Illustrationen - 26 cm
ISBN13:978-3-96033-065-3
Einband:Fest Gebunden
Preis:19,90 Euro
Standort:Küche & Co
Schlagwort(e):Einmachen ; Konservierung
Annotation:Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie „Himbeer-Paprika mit Chili“ oder „Glühweingelee aus Apfelwein“. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte – die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20200780 Stadtbibliothek Nidda Details verfügbar
 Reservieren

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.