Sprache


Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
11.06.2024
Vorbestellungen
2 Vorbestellungen

Zweigstelle
Stadtbibliothek Nidda
Autor:Dreyer, Clemens [Autor]
Titel:Drei
Einheitssachtitel:Drei
Titelzusatz:20 Zutaten, die du überall bekommst - je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
Verfasserangabe:Clemens Dreyer
Erschienen:1. Auflage - München : Gräfe & Unzer, 2024. - 160 Seiten. - Illustrationen - 25 cm
ISBN13:978-3-8338-9325-4
Einband:fest gebunden
Preis:26,99 Euro
Standort:Küche & Co
Schlagwort(e):Entdecken < Lesemotiv >
Annotation:Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen 1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20240396 Stadtbibliothek Nidda Details entliehen
(bis 11.06.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.