Sachbücher

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1. Stock Freizeitbibliothek
Titel:Fermentieren
Beteiligte:Elabd, Adam
Einheitssachtitel:Fermenting Food - step by step
Titelzusatz:von Kefir bis Sauerkraut
Verfasserangabe:Adam Elabd. Übersetzung: Annerose Sieck
Erschienen:Deutsche Ausgabe - München : Dorling Kindersley, 2016. - 160 Seiten. - Illustrationen
Fußnote:Aus dem Englischen übersetzt
ISBN13:978-3-8310-2945-7
Preis:16,95 Euro
Standort:Essen+Trinken
Schlagwort(e):Einmachen ; Konservieren ; Rezepte
Annotation:Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.

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00143749 Details verfügbar
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