Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Stockwerk
1. Stock Freizeitbibliothek
Autor:Wiedmer, Christoph
Titel:Lebensmittellügen
Titelzusatz:wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Verfasserangabe:Christoph Wiedmer
Erschienen:München : Piper, 2022. - 235 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-492-06181-0
Einband:kartoniert
Preis:15,00 Euro
Standort:Essen+Trinken
Schlagwort(e):Lebensmittel ; Zusatzstoff ; Lebensmittelindustrie ; Gesunde Ernährung
Annotation:Der Ratgeber erklärt die rechtlichen Bestimmungen zu Benennung unserer Lebensmittel, Zutatenverzeichnissen, Angaben von Zusatz- und Hilfsstoffen usw. Die wichtigsten Labels wie Testzertifikate, Bio-Logos usw. werden besprochen.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
00169549 Details verfügbar
 Reservieren

Inhalte

Ein paar Kleinigkeiten vorab
Lebensmittelkennzeichnung: Was steht drin, was ist drin?
Zusatzstoffe und Aromen: Was machen die eigentlich?
Fleißbildchen für Lebensmittel? - Was Gütesiegel wirklich bedeuten
Chia, Goji und andere Trend-Lebensmittel - Superfoods oder nur ein Supermarketing?
Wenn's auch mal ein bisschen mehr sein darf: Nahrungsergänzungsmittel und Fitnessfood
Essen kann tödlich sein - aber wer und was schützt uns eigentlich davor?
Anhang

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.