Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Stockwerk
1. Stock Freizeitbibliothek
Autor:Schuhbeck, Alfons
Titel:Einfach raffiniert
Titelzusatz:schnelle Rezepte für jeden Tag
Verfasserangabe:Alfons Schuhbeck
Erschienen:1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2007. - 279 S.: überw. Ill.
ISBN13:978-3-89883-183-3
Preis:14,95 Euro
Standort:Essen+Trinken
Schlagwort(e):Kochbuch
Annotation:Wer wieder einmal vor der Frage steht: Was koche ich heute?, findet bei Alfons Schuhbeck die besten Antworten. Der Sternekoch hat jetzt mehr als 200 Rezepte für eine unkomplizierte Jeden-Tag-Küche kreiert. Ideal für alle, die ohne großen Aufwand, aber doch abwechslungsreich und raffiniert kochen wollen. Viele seiner Gerichte stehen in 30 Minuten auf dem Tisch - das funktioniert garantiert, weil Alfons Schuhbeck auch Tiefkühlprodukte einsetzt.So spart man sich das zeitaufwendige Vorbereiten und Putzen und muss dennoch bei der Qualität der Produkte keine Abstriche machen. Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, Feinschmecker- und Alltagsküche gekonnt unter einen Hut zu bringen. Ob Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pilzen, Hähnchenbrust mit Paprikasauce und Limettenreis, gedämpfter Kabeljau auf Gewürzsabayon oder Gnocchi mit Kräuter-Spinat-Füllung - auch mit relativ wenigen Zutaten haben seine Kreationen noch das gewisse Etwas. Außerdem gibt der beliebte TVKoch Menüvorschläge und Tipps für Partys und Büfetts zu besonderen Anlässen. Tag für Tag kochen wie ein Profi und genießen wie ein Kenner - Alfons Schuhbeck zeigt, wie es ganz einfach und stressfrei geht.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
MÜ100908 Details verfügbar
 Reservieren

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.